返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市志御不锈钢材料有限公司

不锈钢板 不锈钢管 不锈钢型材

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄友隆
  • 电话:0757-29833197
  • 手机:18022285191
  • 传真:0757-29833195
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 304不锈钢家具制品管和不锈钢卫浴制品管
新闻中心
304不锈钢家具制品管和不锈钢卫浴制品管
发布时间:2015-08-03        浏览次数:90        返回列表
 304不锈钢家具制品管和不锈钢卫浴制品管
 
  为什么在家具行业中 正在普及不锈钢管 。
 
  首先,304不锈钢制品管具有:在正常潮湿的空气中极难生锈,因为表面抛光后有一层钝化膜,延缓氧化过程,是天然环保的材料。
 
  然后,它的寿命长,国标的304不锈钢制品管,它是由足8个镍的太钢2B卷带或者酒钢2B卷带做成,客户进行深加工,弯管,抽芯弯,甚至扩口都没问题。还有304不锈钢制品管可以抛光出6K镜面的效果
 
具有砂眼少,光洁度高,这些彪悍的可塑性,镜面般的效果在制作出造型优美和形态独特家具。
 
  其次,传统行业中铁管总是需要镀锌镀鉻,会脱落,有锈迹,而304不锈钢制品管总是光洁如一。传统的木板总要上层漆,会有甲醛等有害气体的产生,而304不锈钢制品管事不会产生任何有毒气体。
 
  最后,大家最关注的是价格问题了,买过304不锈钢管的都知道,304不锈钢装饰管便宜阿,制品管比装饰管贵4000多,但是俗话说一分钱,一分货不可能卖猪肉的会给牛肉你。因为装饰管管要求不高
 
砂眼要求一般(意思是有也没问题),焊缝处理只要不是漏焊就行,表面大多是400号镜面效果,所以制品管一般都是要订做的。
 
 
 
原创人 黄永隆 QQ928908686