返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市志御不锈钢材料有限公司

不锈钢板 不锈钢管 不锈钢型材

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄友隆
  • 电话:0757-29833197
  • 手机:18022285191
  • 传真:0757-29833195
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 304彩色不锈钢装饰板和201不锈钢彩色板
新闻中心
304彩色不锈钢装饰板和201不锈钢彩色板
发布时间:2015-08-03        浏览次数:78        返回列表
 304彩色不锈钢装饰板和201不锈钢彩色板
 
   大家好,我的名字叫不锈钢彩色板,质地是201和304.现在,让我来介绍我的成长经历。
 
   我的原始面目是普通的2B面,然后经过加工,变成拉丝面或者8K镜面.当我进入了真空电镀炉,我的温表面氧化处理着色法着色后,在工业大气中暴露6年,在海洋性气氛中暴露1年半,在沸水中浸泡28天,
 
或被加热到300℃左右,其彩色光泽均无变化,当我变成各种美丽的颜色,例如黑钛色,玫瑰金色,古铜色和香槟金色等。当我拥有这样的颜色,可以用在交通局高档玻璃楼梯护栏,体育馆不锈钢玻璃门,
 
理财楼梯护栏工程,连锁店店面工程,广告站牌,医院不锈钢橱柜,酒店装饰工程,各种楼盘装修用的T脚线等。
 
   我所具有的特性,不是一般不锈钢拥有的,因为我是彩色的不锈钢,我有抗腐蚀性强、机械性能较高、彩色面层经久不褪色,我的彩色面层能耐200℃的温度,耐盐雾腐蚀性能比一般不锈钢好。这些都赋予我
 
当弯曲90℃时,彩色层不会损坏,可用作厅堂墙板、天花板、电梯厢板、车箱板、建筑装潢、招牌等装饰之用,彩色不锈钢板一般都用在装饰墙面.
 
   我还具有金属特有的光泽和强度,又具有色彩纷呈、经久不变的颜色。我不仅保持了原色不锈钢的物理、化学、机械性能,而且比原色不锈钢具有更强的耐腐蚀性能。因此,当它从20世纪70年代问世以来,
 
就在建材、化工、汽车、电子工业以及工艺美术等领域得到广泛应用。
 
 
 
原创人 黄永隆 QQ928908686